Время

Виктор Муханкин
А, годики: как – «ходики»,
Бегут – вперед: «Тик – так»
И, не спешат, и – вроде  бы:
Все  честно – здесь творят.

И,то есть: нам – по времени,
Совсем  они – не  «врут»
И, каждому – по «бремени»,
Все – честно, здесь – дают.

У – каждого, конечно – же:
Есть – гарантийный  срок,
Кто раньше,кто:со временем,
Здесь – получил, «урок».

Урок – по жизни, личный свой,
Свой – опыт, свой «талант»,
Кто– трусом, стал, а кто–Герой,
Ведь – Бог, всему – гарант.

И  –  годики,  как  «ходики»
Бегут – вперед: «Тик» - «Так»
И, лишь одним – им, вроде бы:
Известно,что– так, а что–не так.