Весна, как короток твой век!

Геннадий Шабров
Весна!!!! Как короток твой век!!!
Лишь только разбудив природу,
Бурля потоком вешних рек,
Равнины искупаешь в водах……

И щебетанием  лесов,
Что мира и тепла лишь просят-
Чьи миллионы голосов
Тебе поют!!! Тебя возносят!!!

Порадуешь ты этот мир,
Как уж, ветвям густым, зелёным,
И золоту ржаных полей
Себя подаришь вдохновлено…..

Ах аромат сырой земли!!!!
Что слаще всех парфюмов мира!!!!
Души мятеж- рискуй, твори!!!!
И пусть звучит надежды лира!!!

И хочется весь свет любить-
Вдыхая воздух с наслажденьем,
И в танце с временем кружить,
И каждым дорожить мгновеньем!!!!!
07.04.08        0.42