Когда то жизнь кипела

Александр Скворцов 2
Когда то жизнь кипела,обещала.
Что всё прекрасно будет впереди
но быстро эта пелена пропала
и на душе безкрайние дожди

и день на день похож как брат на брата
живу не зная для чего живу
за что мне эта сильная расплата
ни как я этой жизни не пойму

мне хочется опять увидеть смыслы
опять быть нужным хоть кому нибудь
но все мои усилия повисли
зашёл в тупик мой скорбный жизни путь

но всё таки надежда остаётся
что цыфра два,дыхания проснётся.