Когда-то в далеком-далеком месте

Сергей Круценко
Когда-то в далеком-далеком месте
Где мы будем наконец вместе
А песок часов потечет вверх
Я подарю тебе самое красивое из созвездий
Пушистое как лисий мех
Нежное и тонкое - вершина возможного вкуса
Когда даришь созвездие потом в этом месте довольно долго пусто
Ведь созвездия как жемчужины должны родившись долго расти
А потом их крадут люди моей масти
И дарят возлюбленным чтобы снискать любовь
Но находят предательство ведь опыт это событие не в глаз, а в бровь
Влюбленные культивируют глупость
В неведении человеку проще жить
Рожденная болью душевная скупость
Не дает потом не умереть ни опять любить
Что-то ушло из жизни не обернувшись, не оставив следа
Раньше я говорил “подумаю", теперь не осталось времени - говорю всегда “да”
И это не соглашательство, просто “нет” - это old scool сегодня “нет” устарело
Раньше я старался быть серым - теперь стараюсь быть определенно белым
Когда-то в далеком месте
Где я пойму наконец сублимированный смысл всего бытия
Я напишу симфонию под название “от а до я!”
Ты войдешь в двери скажешь “Что за прекрасная музыка?”
А я отвечу "жизнь это разновидность фильма ужаса
С примесью мелодрамы, экшн и немного эротики.
Знаешь, играя в дартс невозможно не бросать дротики"
Начиная жить невозможно сойти с пути возмездия
Вся моя жизнь теперь плата за подаренные кому-то созвездия