***

Алексей Мисетов
Убей меня мой друг
Кричал я часто сам себе,
Ведь мир,что вокруг тебя
Не нуждается в любви,

А мир в тебе,
Который созданный с нуля
Тобой же друг мой,
Умирает каждый божий день
                И за тебя!