Мы будем долго стучаться в незапертую дверь...

Аримнамбо
Мы будем долго стучаться в незапертую дверь,
В ту самую, которая открыта всегда настежь,
Всё потому, что ищем счастье без потерь.
При этом не имея понятия о счастье.
Не потому ль душа никак не может осознать,
Что счастье не ищется и не находится,
Ей просто надо перестать, так много спать,
Но стоит ей подобное сказать, как тот час же заводится.
Никак не может согласиться с тем, что спит,
Всего то надо, разговор послушать обвинителя и адвоката,
То начинаешь просыпаться от мудрости,
Что вилами написана, словами по воде,
А также то, что среди спорящих не отыскать,
Ни правого, и не виноватого.
И пусть не сразу, постепенно, приходишь к осмыслению сна,
А также и к тому, что ты являешься свидетелем подобного явления,
Душа на это глядя, решает просыпаться, хотя бы потому,
Чтоб ей на миг, попасть в иное измерение.
Со временем, подобный срок, возможно удлинить,
Коней в подобном деле, гнать не стоит,
От этого быстрее не откроешь дверь, в которую стучался,
Она сама откроется, когда поймёшь, что малость заплутался.
Всё в мире есть мираж, что состоит из радостей, да из трагических потерь,
Но правит всем Любовь, с которой ты уснув, на миг расстался,
Душа, проникнув в суть, всех окружающих её иллюзий,
Вдруг от всего Свободу и Счастье, желанное столь, обрела,
Похоже, что для неё, один из многих снов окончен,
Пора в другой ей окунуться, что также как и прежний, не имеет дна.
Да что ей это дно, когда она постигла суть Вселенских Игр.
И счастлива уж только от того, что осознала правила,
Невидимой, для спящего, игры........)))