тебе сегодня юбилей!

Лариса Воронина
 тебе сегодня юбилей!!!

День радостных переживаний,

Пусть будет на душе теплей

От добрых слов и пожеланий.

Пусть будет светлым дальше путь

Пусть радуга плывёт навстречу

Пусть будет всё, ты незабудь

И этот день и этот вечер!

Прими поток заздравных слов

И освежись в таком участье

ведь  каждый для тебя готов

Отдать свою частицу счастья ! !!!