Назло тебе

Людмила Полевикова
Я назло тебе поменяла имидж,
Поменяла дом, поменяла жизнь.
Даже, если вдруг, обо мне услышишь,
Не найдёшь меня, лучше не стремись.
Долгою зимой быть одной всё время
Надоело мне, больше не хочу.
Сяду на коня, суну ногу в стремя
И навстречу новой жизни поскачу!
Только конь мой вдруг споткнётся резко,
Захрипит устало, упадёт без сил...
Обниму коня я, "вечная невеста",
И заплачу горько:"Ведь, жених-то был!"