Наша Любовь прошла

Никита Луговой
Наша Любовь прошла.
(...практически все испытания).
Болью одной жила.
(...только в часы расставания).
Ненавистью полна.
(...к дням, где с Тобой мы не вместе).
Но не виновна Она.
(...в-нашем-с-Тобой-тили-тесте).