***

Моя Гуленька
19  апреля

Ну, день сегодня,  я скажу,
Ещё такого не бывало,
Впрягли друзья и я сижу,
Компьютера мне мало.

Не свижусь с дочею никак,
С ней Сонечка, больна серьёзно,
И МФЦ, И надо так,
Редакцию,- мне дали поздно

Живу, как белка в колесе, в Р С
Встреча   в воскресенье,
А мне одно нужно на Свете
Увидеть  ZYF , без сомнения