Но не спрятать, не укрыть налитость тугую...

Виктор Письмак
Ты весна, весна, весна –
Птичье щебетание,
Ты во всей красе видна -
Нежное касание.

Словно девица юна.
На ресницах рдение.
Утром скромности полна -
Грезы в сновидениях…

Но не спрятать, не укрыть
НАлитость тугую -
Сок в березе говорит:
«Поцелуй… смакуя…».

Я, прости, не устоял…
В соловьином пении
Губы жарко целовал
В сладостном забвении…

…Закружили лепестки
В радугах весенних…
...Как свидания далеки -
В днях моих... осенних…