С Добрым утром!

Дмитрий Юшин 2
Хочу вам «С добрым утром!» пожелать,
Помочь настроиться на день грядущий,
Чтоб счастьем  научиться обладать,
И новый день любить добро несущий.
Когда в лучах восхода млеешь ты.
День настает,  кругом все оживает.
Ты строишь свои планы и мечты,
Ты в предвкушении того, что ожидает.