***

Лёка Егорова
навсегда останешься в дураках:
не бывает ноша твоя легка -
на то она, знать, и ноша.

нет верной дороги и верной строки.
мы встаём всегда с "той" ноги,
ощущая мир кожей.

и всё это несусветная чушь,
что я не могу того, что хочу.
придумали - чтоб не делать.

и если хочешь побыть в дураках:
считай, что ноша твоя легка,
но, видимо, склеена с телом.