Потому что по-другому и не любят! 20. 04. 17г

Мила Гринн
Чтобы не случилось на пути,
Как бы тяжело не приходилось,
Я хочу с тобой его пройти,
Потому что сердцем поделилась!

Как бы не пришлось судьбу измерить,
Чтобы не сказали за спиною,
Я хочу тебе любимый верить,
Потому что я дышу тобою!

Как бы не сложились дни и ночи,
Где б ты не был, а такое будет,
Я хочу скучать..и очень очень,
Потому что по-другому и не любят!

Как бы не ругались с откровеньем-
Не бывает быта безупречного!
Я хочу, чтоб эти все мгновения
Лишь скрепляли наши чувства вечные!

Что бы не стряслось,там, на работе,
Как бы не вскрывали наши души,
Я хочу встречать с теплом, в заботе,
Обещай традиций не нарушить!!!

Как бы не желали зла нам милый,
Как бы не ходили мы по кругу,
Сможем всё преодолеть, нам хватит силы,
Потому что помощь мы друг другу!

Чтобы мы б с тобой не загадали,
Какбы нелегко прошли стезю,
Я хочу чтоб мы оберегали
Наше счастье - наш очаг, семью!

Чтобы не случилось на пути,
Как бы не менялся мир в округе,
Я хочу с тобой его пройти,
Потому что мы живём с тобой в друг друге!!!



20.04.17г.