болею

Магамет Аксаков
Заболел любовью, страдаю,
Задыхаюсь, панацею ищу,
От боли в груди замираю,
Как лист на ветру трепещу.

Не жалейте вас, умоляю
Друзья, если я загрущу.
Не отдам эту боль, уверяю
За нее этот мир сокрушу.

Это я, ребята, жалею,
Тех, кто так никогда не болел,
Увидев зарю я млею,
Он не сможет как ни хотел.

Я могу с цветами беседу
О любимой часами вести.
И луне - ночному соседу
Венки из ромашек плести.

Аксаков Магамет Владимирович