Весна явилась

Александра Дар
Весна явилась обновлённой -
Все краски заменив собой.
И я томлюсь в её порывах -
Дождался я в конце концов.

Давно повеяло весною -
Давно виднеется ей лик.
А я бреду вслед за тобою -
И я ищу её следы.

Вот травка снова появилась,
Как молода она ещё...
А вот подснежник распустился -
Показывая, что он какой.

А вон верба красуясь солнцем -
Сияя, вся, во всей красе.
Нарисовала чудо солнце -
Чтоб вспомнили её вы все.

Недолго думая об этом -
Она явилась тут же к нам.
И потеплее, снова, стало -
И радостно на сердце ведь у нас.

На ветках почки все набухли -
Вот вот взорвётся это всё.
Я вновь любуюсь снова солнцу -
И дань любви свои дарю.