А над Донбассом не смолкают взрывы...

Сканер 2
Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Так хочется услышать новость, что в Донбассе войны больше нет. Но, пока положение в Донбассе остаётся напряжённым, не смолкают взрывы, даже в праздничные дни. Народ Донбасса молится и просит Бога, чтобы он покарал врагов. Мой стих так и называется «А над Донбассом не смолкают взрывы…»





А над Донбассом не смолкают взрывы,
Народ всё терпит ужасы войны,
И мир становится мрачным, не красивым,
Скорей бы от нас враги ушли!


Скорей бы к нам пришло освобождение,
Страна вздохнула, крылья распрямив.
Закончились все наши адские мученья,
Настал спокойный, радостный наш мир!..


А над Донбассом не смолкают взрывы,
И страх, тревога у людей в глазах.
Донбасс становится мрачным, молчаливым,
Скорей бы всем врагам был крах!


Скорей бы эта нечисть вся исчезла,
И больше здесь не появлялась.
Её накрыла людская ненависть бездна,
Она лишь в прошлом для нас осталась…


А над Донбассом не смолкают взрывы,
О, Господи, ты нам всем помоги!
О, как Донбасс сейчас бомбили,
Об этом всему миру расскажи!


Ты накажи карателей, подонков,
Кто к нам без спроса сюда явился.
Пусть правосудия голос звучит звонко,
И суд над ними совершился!












19.04.2017 года.