Путь и выбор

Магамет Аксаков
Я жду чуда от моей судьбы,
За боль мою кровь и слезы,
Сжалься пощади и не чуди,
За душу в стихах и правду прозы.

За то что жил умереть стремясь,
За то что любил всегда не узнав,
За то что били и били глумясь,
За мой безобидный может нрав.

Напрасно жду может и нет,
Моя мечта как синяя птица,
Ветром легким долетит ответ,
Пожар души от искры возгорится.

Радуги мост от брызг водопада,
Так и тянет по нему пройти,
Мощь Кубани водяного наката,
В мире еще где такое найти.

Мой Карачай вы древние горы,
Моря лесов красоты Океан,
Жизни расцвет отростки и споры,
Пусть сотрясает не взрыв а Азан.

Эти просторы мир на планете,
Этот воздух для легких бальзам,
Буду рад коли как гости придете,
Ну а врагам и цветка не отдам.

Аксаков Магамет Владимирович