одиночество рвет на части

Андрей Гридин
Одиночество рвет на части,
Вроде все есть: ребёнок,жена...
Но куда испарилось счастье?
Словно утренняя роса...
Куда подевались чувства,
Страсть и трепет к любимой моей,
Кто ответит на эту дилему?
Опостылевшей жизни моей...
Слышал я : "бытовуха съедает",
Чувства времени очень боятся,
Но постойте, тогда как же,
В этой жизни счастливым остаться?