Старая ваза

Александр Николаевич Рябов
Стояла ваза на столе,стара из прошлого наверно
Давно никто в неё цветов не ставил,как бывало прежде
Вода зелёная на дне и мухи,лишь на край садятся
А ведь когда-то и она кружилась со цветами в вальсе
А вот сейчас стоит пуста,грустит от старости,несчастной
Мы забываем очень быстро,о том,что радовало нас
Ведь старость не плохое чувство,она придёт,ко всем из нас 20.04.17.