https m. youtube. com watch? v 13cDn7o2LaU

Александр Колобов 5
На смерть Андрея Давидяна
/13.11.2016/
...но не донесли меня к тебе
надломленные крылья
лишь всего на взмах
до голубых небес...


У смерти есть особый счет
И лишь одна она решает
Кому, когда и почему
Ее чёт-нечет выпадает

Тринадцать выпало тебе
Odd bet; старуха так решила,
Что не дотянут до небес
Твои надломленные крылья

Тринадцать выпало тебе
И все. Финал.  Конец концерта.
Москва, ноябрь, выходной...
И снег идет, и песня спета...