Утреннее

Бекицер Бабай
Сейчас с постели поднимусь,
Пойду готовить себе завтрак,
И чай себе я заварю,
Конечно бутерброды с сыром,

И вот вздоривши себя чаем,
Поставил планы я на день,
Оделся вышел я из дому,
В свою машину я залез,

А сел в машину размышляю,
Куда поехать мне сейчас,
Потом беру газ нажимаю,
Куда глаза глядят поеду,

А там посмотрим что куда,
Так тяжело мне сделать выбор,
С утра поехать мне куда,
Хотя уже из дому вышел,

И то победа для меня,
А что мне сделать там придётся,
То я как нибудь решу,
Пока сейчас поеду прямо.