Весна

Алекс Поздеев
Весной приходит в мир наш красота,
Цветов соцветья, бег ручья,
Ожившие берёзы, трели соловья,
А у людей, не глядя на года,
В сердцах рождается прекрасная мечта,
Найти, что дать не может нам зима,
В душе уюта, счастья и тепла.