Пошлость и настоящая любовь

Влад Нежный
Экспромт - шутка на рецензию в стихах к стихотворению
"Какими были твои плечи" - http://www.stihi.ru/2017/04/20/1385

«Хотел обнять тебя за плечи,
И окунуться в омут глаз,
Но Дьявол тихо в ухо шепчет:
- Хватайся лучше ты за таз.»
                Слава Капэсес (с)

*      *      *

Сарказм твой Слава неуместен,
Здесь посвящение, любовь,
А ты в постель с советом лезешь,
«За таз хватайся!» - шепчешь вновь!

Пускай нам дьявол что-то шепчет,
Святое чувство вне преград,
А порно нам мозги калечит,
И добавляет в ум разврат.

«Я помню чудное мгновенье!»,
Ужель забыл ты строки те,
Коль есть к соитью нетеперпенье,
Можно погибнуть в суете.

Чертей не надо в страсти слушать,
Они тебя с ума сведут,
И чувство нежное порушат,
И душу пошлостью сожгут.

Всё будет, только по согласью,
Подробности здесь ни к чему,
Любовь одарит благодатью,
Оргазм нас унесёт в мечту.

И вот тогда и таз, и плечи,
И блеск её шикарных глаз,
Подарит бесконечный вечер,
И бесконечнейший экстаз! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 20/04/2017