Течение

Стес Шнайдер
Мы в поисках идеала
Ломаем мечту свою
бывает так в жизни мало
мы говорим люблю

возьмем все таким примером
весь мир полон разных пут
со всех направлений в целом
в нас разные люди живут

их можно назвать как хочешь
часть знания, личность, иль змей
за каждую кто хлопочет
желая прибрать из теней.


к примеру мы ждем идеала
иль принца на белом коне
А их в мире вообщем то мало
В бокале б бы увидеть, в вине

Находим и рады и слады
а дальше идет словно вспять
мы ждали другой то награды
и снова желаем менять

Менять а на что и к чему же
Менять на кого или как
и страх говорит будет хуже
а жизнь говорит все пустяк

Тут главное не споткнуться
тут важно тропинкой идти
Ведь лодка должна всколыхнутся
чтоб скорость теченья найти

Тогда не важны колыхания
Штормам нет энергии быть
Все в штиль превратит состояние
Ведь с парусом легче поплыть