Звёздный путь

Нуманцев Сергей
"Звёздный путь"

Одиночество космоса...спасает лишь творчество,и алкоголь хмельной
Бесконечность Вселенной как моё одиночество - расширяется стремительно,во мраке сплошном
Моя Земля опустела - на ней нет ни души,только в атмосфере травмы
Солнце,решив согреть лучами - спалило мосты,которые я строил годами

Меркурий - заморозил все чувства,превратил их в лёд,и Венеру увёл
Марс - успокаивал,говоря что тот идиот,и был весь яростно красный и зол
Лишь в дали,лежа,сияли звёзды одиноко полосой сплошной
И шептал их отблеск во мраке: -"Ты справишься,этот путь мы проходим вдвоём!"

4 марта 2017 г.