Я ухожу

Ольга Изумруд
Я ухожу
Тихо шурша,
Юбкой из высохших
Слез.
Я ухожу,
Громко молча
и думая,
Что все не
всерьёз.
Я ухожу,
Захлопнув
дверь,
Медленно сползая
по стене
от боли.
Я ухожу,
и мне не нужна
больше
эта молчаливая
Роль.