В маршрутке

Ирина Полесская
             Пародия на стихотворение Ирины-Совы
             "Не могу понять" http://www.stihi.ru/2015/10/11/2538

             "В старенькой маршрутке сонным утром
              еду я работать на завод.
              Не могу понять -  ежеминутно
              что же в голове моей скребет?.."
                (Ирина-Сова)

Пародия

Еду я в маршрутке. Дама рядом
В голове зачем-то поскребла,
Зачесались руки, и изрядно
Начала зудеть у ней спина!

Я смотрю на это, не мигая...
Вообще когда мне выходить?-
В голове забывчивость такая,-
Лишь вопрос: "Что делать, как мне быть?"

И ещё: "У дамочки - чесотка?
Или вдруг лишай у ней какой?.."
Молнией ответ приходит чёткий:
"Дуй скорей в аптеку, дорогой!"