И тепло в душе хранить

Александр Скворцов 2
Солнце выше!
Выше! Выше!
Уже выглянуло с крыши
И счикочет светом нос
Как наш мир всё таки прост
как мы можем улыбаться
и не надо люди драться
надо в мире всем нам жить
и тепло в душе хранить.