Беда

Полянин
 В миру беспредел, век этот гнёт,
 И причины находит  как правило,
 Начинается снова крестовый поход,
 Но теперь на кону - Православие!!!

 Хищные стаи из множества мест,
 Кружат над храмом метелицей,
 Полумесяц ночной и латиницы крест,
 В сердце Батюшки нашего целятся.

 Растерзана церковь в пепельный цвет,
 Волей чёрной растоптано житие,
 Он стоит на виду, а брони на нём нет,
 Вся надежда одна - на Спасителя

 Кресты на земле от набегов лихих,
 Тени скорби на лики упали,
 Православный!За что?!За какие грехи?!
 Ты у Небо сегодня в - опале!!!.