мужская лирика

Мадина Кадырова
Мой человек меня найдёт
Внушал я сам себе
Былой оттенок обретёт,
Мой смысл в бытие.
Настанет час,восстанит миг
И все сплотится вспять.
Моей души, отменный крик,
Изъявит боль унять.
Мой человек меня найдёт,
Не раз я повторял;
А оказалось, наперёд,-
Его я потерял.