Уходим мы

Евгений Леготин
Уходим мы, без нас живи планета,
Уходим от тепла, от солнечного света.
Нас будут ждать, да только не дождутся,
Мы навсегда, оттуда не вернутся.
Уходим мы, пусть нас не позовут,
Мы путь себе не выбирали, нас потом поймут.
И все чем смогут нам помочь, спасибо и на этом,
Остаться в памяти людей, воспетые поэтом.
Уходим мы без капли сожаленья,
Таким как мы не ведомы сомненья.
Для нас вся жизнь в судьбе последнего фрагмента,
Мы рождены для этого момента.
Уходим мы, оплакивать не нужно,
Для вас, поверьте, люди это нужно.
Чтоб жили в мире вы, не думая о боли,
Уходят навсегда, последние герои.