В детстве дедовские дали!

Геннадий Звездов
В детстве (дедовские дали!)
Мы хромого поддевали:
- Рубль пять и три пятнадцать,
Итого четыре двадцать!
Дни бегут, мелькают даты,
Я терзаюсь виновато.
Непонятное решенье:
У кого просить прощения?