Диалог двоих. 64

Черных Игорь
Он

Твои ножки
Как Эйфелева башня
Прекрасны и стройны.
Мне нравится
Когда ты в платье,
Когда бёдра в разрез видны,
Как ты, чеканя шаг, идёшь,
Прекрасны ножки, многогранны.
В Париже таких ножек
Не найдёшь.
По Елисеевским полям
Пройдёшь, пройдёшь!
О, господи!
Эйфелева башня –
Ты – барышня моя!)

Он

Мои ножки никому не показывай – они мои!)))
Жизнь – это миг! Живи и наслаждайся!
Любовь блаженная! Любовь горячая!)))
Любовь многогранная! Любовь прекрасная!)))
Мерси!

Он

Не превращай меня в ненастье,
Не разрушай меня внутри.
Я называю тебя «Счастье»,
Молю ко мне приди, приди.
О, сколько мне ещё страданий.
Грущу я по тебе душой,
Пройду я много испытаний
Лишь бы ты была со мной.
Я буду как богине
Тебе поклоняться.
Бить челом, у ног,
Не подниматься.
Прижму тебя
И поцелую там,
Теперь тебе, моя любовь,
За всё! Сполна воздам!)))
Отдайся мне…
Сполна!!!

Она

Ух ты! Мне хочется жить!
Любовь живая! Любовь божественная!)))
Любовь страдальная!)))
Любовь душевная!)))
Бонжур!!)))

Продолжение следует...
http://www.stihi.ru/2017/04/21/2200