тот самый

Волк Декаданса
совести совсем не стало
Шагреневая кожа кончилась
завтра пятница,а я не приготовил
те самые Инструменты,с помощью которых,
строится лестница в небо.
пойду к однокласснице,
ремонтировать..тот самый аквариум.