Докатились до абсурда

Геннадий Звездов
Докатились до абсурда
(Кто – нибудь, вопрос разжуй!)
Под подушкой «Камасутра»,
А на тумбочке «фэн-шуй».
Всем гуртом по нашу душу
Заявились на порог
«Доширак», «Дирол» и суши,
Кока - кола и ход – дог.
Ждём с наивностью невинной
С простотою детворы
Маскарад Хеллоуина,
Санта – Клауса дары.
Фонограммщик (ахинея!)
Подражательно попсов.
Мульти – мордочки Диснея
На одёжке у юнцов.
И страшусь, и беспокоюсь, -
Кто же я и чей я сын:
Огерманенный японец?
Окитаенный румын?