Типи Скво Пау-вау

Литературный Квест
Внемлите люди племени Оглала!
Я, Пау-вау буду слово молвить.
Сегодня нашему вождю я обещала,
Что всем вам обереги изготовлю.

Есть всё, что надо у меня в запасе:
цветные бисеры,ракушки, иглы, нити.
К удаче на охоте, радости и счастью
к защите от нерадостных событий.

Пусть для меня из вас озвучит каждый,
какой узор, сюжет поможет в жизни,
пусть обозначит цвет и чем он важен
для имени его или к тотему ближе.

Пусть принесут и дополнительные вещи,
с которыми сопутствует удача
клыки и когти, кожу, клок от шерсти.
Лишь сутки дам для выполнения задачи.

Пока я с Духами общаться буду ночью,
Чтоб испросить Старейшину Старейших
О племени.... Что нам они пророчат.
Что ждёт нас завтра и потом, в дальнейшем

Спешите и не тратьть время даром.
Татам звучит....Я Духов призываю.
Когда восход окрасится пожаром
Вас в типи ждёт старуха Пау-вау.








Можно приходить за советом, сделать заряженые- талисман, амулет для жизи, охоты, на любовь, спросить о будущем, полечиться, помощь беременным.
Я буду плести обережный браслет с рисунком из бисера каждому игроку.
Задание: Выбрать рисунок браслета соответствующий его роли в игре с использованием присущего им цвета, обосновав, чем дополнительно одарит этот цвет суть их имени".
В ответ на стих Скво Пау-Вау сплетет вам браслет и даст совет.