Я сегодня не буду куражиться...

Саша Немиров
Я сегодня не буду куражиться
и вином не напьюся в дым,
на признание мне не отважиться,
что любил, когда был молодым.
Все по жизни куда как проще,
стал мне ближе семейный быт,
отзвенел соловей в дальней роще,
все ушло и я Вами забыт.
Иногда теплотой разольется,
вспомнив время,где был молодым,
сердце чуточку чаще забьется...
Я любил и был Вами любим!