Дождь прошёл

Леонид Екель Сычугов
Опускает ветер крылья,
Дождь не бьётся о порог.
Он ложиться мокрой пылью,
И уходит на восток.
Заблестели в поле лужи,
Вдоль просёлочных дорог.
Солнце в каплях дождя кружит,
Словно мысли между строк.
Солнце жаром наполняет,
Дождём мытый сельский мир.
Лёгким паром разбавляет,
Неба синего Эфир.
     20.04.2017г.