А мне теперь всё по фиг!

Михаил Опилкин
Вот помню в года стародавние
Всё пела родная страна.
"Не нужен мне берег Турецкий
И Африка мне не нужна!".

А нынче на Кипре вверх пузом
Лежит мой дружбан на пляжу.
И пялит глаза на мулаток
А я тут как пчёлки жужжу.

Вот как из Орловской губернии
Дружбана туда занесло.
Пьёт пиво и бренди наверное
От счастья аж крышу снесло.

Вот пишет что пузо згорело
На пляже в отрубе лежал.
А дома метель завывает
и кот со двора убежал.

А он там наверно онклюзив
И всё у него включено.
А тут вот замерзло хозяйство
И мне уж теперь всё равно.

Когда себе всё отморозишь
То мысль останется одна.
-Не нужен мне берег Турецкий
И Африка мне не, не нужна!!!

Возьму я топор и ножовку
И дуб что напротив, срублю.
И чтобы совсем не замерзнуть
Дровишек себе напилю.

Потом вот залезу на печку
Как старый, замёрзший медведь.
Огонь разведу посильнее
Хозяйство своё отогреть.

Посвящается Юрию Маркину.Киприоту. (*!*)