Про вдруг

Антонида Харчевникова
Когда не ждёшь, то это - вдруг.
Полно сюрпризов ведь вокруг.
И только удивляться успевай,
Глаза и сердце шире открывай
Навстречу радости, любви.
И "вдруг", конечно же, не жди.
И ведь потому оно и "вдруг",
В дверь неожиданно услышишь стук,
И если не проспишь, то открывай!
И что-то новое познай.
Про вдруг