Весна

Алексей Салаев
Зима холодная уходит,
Красавица Весна идет.
Скоро она ее прогонит
И вокруг все зацветёт.

Зашумят ручьи,
Засвящат соловьи,
Лес листвой обернётся
И радуга нам улыбнётся.

Солнечный лучик-
Выйдет из-за тучек,
Земельку припекёт,
Посевной сезон придёт.