Странная нынче Весна

Сергей Цюрко
Странная нынче Весна…
Чем холоднее погода,
Жарче объятия Бога.
Будит Любовь нас от сна.
Будет в нас Радости много:
В моде вновь чтить корни Рода.
Почкам одёжка тесна:
Рвётся листва на природу –
Смерть на снегу так красна!

Странная нынче Весна –
Снежная нынче Весна.