Нет границ

Аристарх Левин
У Прагматизма нет границ,
У Романтизма нет предела,
У Совершенства нет страниц,
И Счастье не сидит без дела!

Мечта у каждого своя,
Своя Любовь, своё Призвание,
Беда и грусть, печаль своя,
Своя тоска, своё изгнание!

Но лишь пройдя свой Рубикон,
Ты открываешь тайну бытия,
И смысл является лишь в том,
Кого ты любишь, любят ли тебя?!

И жизнь становится иначе,
И дни становятся милее,
Когда ты в жизни чьей-то что-то значишь,
Когда с тобой становится теплее!

И на спине ты чувствуешь "движение",
И крылья рвутся к небесам,
Волна любви как счастья приближение,
И за Любовь твою я все отдам!

И чувства эти очень сладостны,
Любовь их гонит за волной,
И все мечты с тобою благостны,
Без устали восторжен я тобой!

Чудес, возможно, не бывает,
У каждого свой символ Красоты,
Но думы о тебе так окрыляют,
И моё чудо в жизни - это Ты!