Зима апрельская

Нюша Анисимова
Под впечатлением минусовой погоды в середине апреля.

Конец апреля, минус пять и снова стужа.
И он скользит, вползая в май, по мерзлым лужам.

Случилось что? Не аномалия ли это?
Вновь пялься в валянки? И не дождаться лета.

А я жару люблю и солнечным денечком
Свои понежить кости на морском песочке.

Да, что-то зимушка-зима подзагулялась.
А может просто я напрасно испугалась.

Как дОлжно, на своё всё встанет скоро место.
Весна придёт, ведь песенка её не спета.
****
20.04.17
+#
Рукопись

13'13; 13'13; 13'13; 13'13; 13'13;