Я вся здесь

Елена Кошкарова Гречишкина
Я вся здесь.
Я вся в этих стихах.
В этих строчках и в этих посланиях.

Я вся здесь.
В этих знаках и в этих словах.
Убегаю из-под-со-знания.

Я вся здесь.
В этих точках, тире, запятых.
Я вся в белых листах и зачеркнутых рифмах.

Я вся здесь.
Но это ли стих?..
Голос тих, голос стих, голос-стих...
Кто-то есть в логарифмах.

(02.07.2009)