Вам направо, мне налево. Пародия Bamboleo

Вал Быков
Пародия на песню Gipsy Kings Bamboleo.

1.
Этот взгляд прилип ко мне словно бабл гам
В жарком Акапулько…
Оревидерчи, зая! Я ухожу босая!
А песок ... Согреет бархатный пляж.
Там где волны нежности катятся к берегам
В жарком Акапулько…
Не огорчайся, милый, и не смотри уныло
Все прошло как мираж, как мираж,
все как мираж… как мираж…

пр.
Вам направо. Мне налево.
Мою не трогают душу в голосе вашем басы
Я летаю. Я королева.
И , умоляю вас, не нужно мне этой попсы.
2.
И не пойте мне песен
О том, что вы - моя фортуна навсегда,
О том, что ждут нас острова и города,
О том, что жизнь нельзя оставлять на потом.
Этот мир так чудесен,
Когда в лазурном море плещется заря
Когда еще так много дней до сентября
А пена разлук далеко за бортом.