***

Булгакушка
Ложка в пустой раковине чётко под струёй -
Моих искромётных будней типичный фарт.
Чертить прямую, оказавшуюся кривой
И стабильно в странный влипать азарт.

Ждать на кассе замены чековой ленты
И, не реже,  бампером любить невинные авто.
Заменять эмоциями аргументы,
Но помнить про несклоняемость 'пальто'.

В сотый раз учиться солить через край солонки,
Выйти раньше, чтобы всё равно опоздать.
Но проигрывать с гордостью чемпионки
И от искренности, не стесняясь, рыдать.