Так скороспела!

Михаил Кацовский
На ромашке ты гадала в поле,
Лепестки рвала без сожаленья...
Не она определяла долю
В этот тихий, тёплый день весенний!
   Твои слёзы капали на землю,
   Плакала ромашка еле слышно...
   Ты гадала по привычке древней,
   Но, поверь, всё это было лишним:
Для другой сердечко моё билось,
О другой душа мне ночью пела...
Ты прости, что так у нас случилось,
Первая любовь так скороспела!
   Не пустили корни чувства наши,
   И ромашка та увяла в поле...
   Стали мы с тобой намного старше -
   И, надеюсь, благодарны доле!   
..На ромашке ты гадала в поле,
Лепестки рвала без сожаленья...
Не она определяла долю
В этот тихий, тёплый день весенний! 
 
(Ничего личного)