сохранение субординации

Вынужденный Нейтралитет
хватит мне про любовь, хватит про отношения половинные,
сегодня ночью я размножилась делением и пришла к себе с повинной,
я не хочу этого лета, как и любого, с ночами светлыми да недлинными,
не хочу счастья под божественными знаками судьбы, сладких пирожков с повидлом,

выцыганенных по принципу рыночных отношений у пассии:
грязны образы страсти, как новости в яндексе, как принципы власти...
...любовь безнадежна как бич на рынке отсутствующих вакансий.
себя одергиваю: ты рви, но не зарывайся, ври, но не завирайся

моя энергия деструктивна, но нужна, как пока атомные электростанции,
не котируется, но существует , как к завоевателям мирные делегации.
мне как мертвой припарки сохранение субординации...
...держу маркер, держу марку, смотрю на реальность сквозь пальцы.

мне слепит глаза ваш ебучий shining - уходя, гашу всех, гашу свет,
похуй на свой график, на свой трафик - асоциальный элемент.
на каждом углу готовы к труду, не за горами рассвет,
не за гаражами минет, утопия и идиллия под процент.

оскомину набило, сам-то веришь предсказаниям Ванги и Ванг?
а на деле у каждого второго - от лени пролежни, под жопой уютный диван,
жизнь **** не особо и жестко,используя лубрикант,
слюни капают, передавай изо рта в рот конфетки гнилых пропаганд,

передавай, ты сам согласился, не действуй на риск, сотрудничай по-хорошему...
скачи по ***м, убеждая себя, что ты - принцесса, а жопой чувствуешь горошины,
что с твоей дороги убрали грабли и все наконец-то останется в прошлом,
дескать позитивен, нет нужды впадать в крайности, слез с "мертвой лошади"

и тебе сразу подали карету и покатили с тобой в нумера с блэкджеком и куртизанками...
есть примета - будешь жестоко бит, если наденешь свою суть наизнанку,
жизнь - "Чума" Камю, "процесс" Кафки, но не дорога скатертью-самобранкой,
не игра в поддавки, не раз - и в дамки, всем срать на твои ставки,

на твои молитвы богам, на то,что к тебе с твоей психикой нужно "особое" отношение.
хочешь свободы? учись бить, готовься к слезам, готовься к лишениям,
готовься гореть, готовься бежать, стрелять по живым мишеням,
и главное - будь готов к внезапному фатальному, смертельному поражению.

что всегда может стать хуже, чем было, несправедливей, больнее,
что есть периоды от минуты до лет, когда руки и губы немеют
от отчаянья, страха, обиды, жестоких ударов в спину,
и думаешь - сверху бы слоями земли, спичкой да канистрой бензина,

лишь бы не быть и не чувствовать, попрощаться с правом на околожизнь,
сложить на алтарь победителя остатки себя, ведь больше и нечего положить,
понадеяться,что мир будет в норме,посмертно захочет с тобой дружить...
но подобное - как и любая надежда, бессмысленный атавизм.

здесь не будет надбавок за вредность, медалей за героизм, иных компенсаций,
и никто из врагов, вынужденно примиренный, не будет брататься.
мне как мертвой припарки сохранение субординации.
если революция это любовь, то меня не спасет мастурбация.